考研这几天

考研
考研

今天考完了。心里说不出的兴奋,一回学校就进了网吧。

刚才根据记忆把今天上午历史统考的试卷根据记忆列了一下题目。

本来以为很痛苦的三天,其实没有想象的那么可怕!考场的三个小时,感觉很快就结束了,特别是英语感觉时间很紧张,历史也没有我所想象的那样以为两个小时就出考场了,其实我基本用了三个小时才把所有的题完成!

考研其实没有我们想象的那么难!坚持到最后,一点一点,踏踏实实,就很容易取胜。但坚持到最后这正是考研的一个难点。我就看到很多人半途就放弃了,这几天考场了也有不少缺考的。我坚持到最后了,感觉这样我就胜利了!

说说历史基础统考吧!感觉考试的难度还可以。不是很难也不是很容易。特别是名词有几个就不是很好答。我都编上了,不知道贴不贴边!比如九十九条论纲  ……

 

由尚磊

http://shanglei.net

留下评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s