希望百度搜藏增加导入del.icio.us书签的功能

由于在地震期间del.icio.us(我的delicious书签)不能访问,我开始使用百度的搜藏(我的百度搜藏),虽然功能简单的不能再简单了,但是尚能满足我的基本需要。以后可以考虑改用搜藏,毕竟国外的服务稳定性让人担心。
对于搜藏,我希望以后能增加导入del.icio.us书签的功能。此外我希望在百度空间里能增加搜藏的模块。这个功能在Windows Live Favorites(在线书签)就有。百度搜藏不妨借鉴。

 

由尚磊

http://shanglei.net

留下评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s