又看了一部汤姆汉克斯的电影——《幸福终点站》

幸福终点站-海报
幸福终点站-海报

Life is waiting! 我很喜欢这句话!对于面前的变故,处之泰然,有些随遇而安,有点“阿甘”的感觉!

飞机场中陌生的人们渐渐熟悉,相识相知,特别让我感动,他们的肤色不同,但都向往人间真情!心中有情,真诚待人,心就会越来越近。

感觉自己的语言太笨拙了,不多说了,准备有机会在看汤姆汉克斯的又一部影片!他的影片我喜欢!

幸福终点站-剧照-汤姆汉克斯与美女凯瑟琳泽塔琼斯
幸福终点站-剧照-汤姆汉克斯与美女凯瑟琳泽塔琼斯

 

由尚磊

http://shanglei.net

留下评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s