试用了Google SketchUp

早就听说了Google还有一个3D图形设计制作的软件,昨天下了一个Free版,玩了玩!感觉很有趣!比较简单,容易上手,没用多长时间我就基本熟悉了他的操作方法!

试用了Google SketchUp
我的第一个Google SketchUp作品:一个祭坛

大家有兴趣可以可试着玩一下。软家不是很大,功能比较全面,与Google Earth结合的比较好!

由尚磊

http://shanglei.net

留下评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s