我的新网站:历史秘阁——历史探索者

我的新网站:历史秘阁——历史探索者  http://hiseeker.cn 初步出形了!

可以说这是萦绕我心头的一个梦。现在我迈出了一大步,心中的兴奋难以言说!

历史秘阁 hiseeker.cn是一个以历史为主题的站点。它还有自己的论坛 和 博客服务 。

现在网站刚刚草成,还有很多工作要做。希望大家多给我出出主意,多关注,多参与!

由尚磊

http://shanglei.net

留下评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s