开始发现一些新玩意

Google Spreadsheets被加到Gmail上端的连接之后,我也开始对它产生了兴趣。还有的就是Googel Calender
这两个小工具在平时如果注意用它可以很好的来记录我们的生活!还有一个Google Notebook,也不错。

Google产品推出的太多了,一个Gfan如果都认真使用,还真有点应接不暇啊!其实根据个人的有选择的用,也学更明智一些!

而我猎奇心太强,要做到明智就不容易了!

已公布的
归类为互联网

由尚磊

http://shanglei.net

留下评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s