祝愿宿茂臻在鲁能足校再创辉煌!

这几天在鲁能足校的一个惊喜就是看到了我非常喜欢的足球明星——老茂:宿茂臻。

我第一次跑到他的身边要了他的签名!很兴奋~

随后的几天他参加了“潍坊杯”雅马哈国际青少年足球邀请赛的开幕式!在开幕式上,主持人向所有在场的球迷宣布:宿茂臻已出任鲁能足校U17的教练!

真是一个好消息啊!宿茂臻可以重新开始自己的事业了!重新回到了足球场,重新回到了鲁能,回到了山东球迷的视野之中!

宿茂臻留学归来,来到了潍坊,希望他能在潍坊再创辉煌!

正如潍坊球迷所打出的标语:“昔日山东真汉子,今日潍坊创辉煌!”

由尚磊

http://shanglei.net

留下评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s