[转载]用Google Trends看看这个世界都在想什么

7月的最后一天,是中国人的“情人节”七夕节Google中国发布了其Google Trends(谷歌趋势)的中文版本。

其实Google Trends(谷歌趋势)对中国的用户来说并不陌生,它是在今年5月11日正式发布的,一经发布就在国内的Google用户中引起了不小的反馈。而当时虽然Google Trends支持中文的关键词搜索,但其界面却依然是英文,也没有相对应的新闻链接,而此次发布的中文版则是一个完整功能的版本。让我们来看看中文版的Google Trends能给我们带来多少新奇好玩的体验。

更多:  http://tech.sina.com.cn/i/2006-08-02/09521066551.shtml

由尚磊

http://shanglei.net

留下评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s