通过Google Map看我们周围的世界,很好玩。

今天晚上到Google Map上闲逛了一番,发现了很多有趣的风景!用谷歌地图看看我身边的风景,其中有很多的乐趣。下边是相关的一些连接,算是我今晚的发现吧,有兴趣你就看看,这些图有的还可以放大,移动,你会又更多有趣的发现。

潍坊学院

潍坊学院的卫星图 照片应该是比较老了,现在潍坊学院及其周围已经比当时繁华多了。

青岛栈桥

看青岛栈桥的卫星图 @36.090476,120.363928 – Google Maps

山东省体育中心

来到济南市的山东省体育中心的上空,周围就是植物园,英雄山等景点,上面就是经十路

黄河入海口

黄河入海口的卫星照片

由尚磊

http://shanglei.net

留下评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s