美女可能想认识一些男性朋友。那就用GTalk吧

Google-voice-and-video-chat

我想有的美女可能想认识一些男性朋友。那就用GTalk吧。为什么呢?

首先,Gtalk的用户群是一些善于运用网络的高素质人才。他们可能是在校的大学生,在读的博士、硕士,可能是一些企业的白领。这是一些不甘平庸的男士,他们也许是MM眼中白马王子。不像QQ,大多是十七八的孩子。

其次,使用Gtalk的MM十分罕见。因为她比较简朴,可能不是很讨MM的欢心。所以这就让那些使用Gtalk的MM成了稀世珍宝。你肯定会带到Gtalk上男士的关注和追捧。

这是我使用Gtalk很长时间后的感想,不知道MM们是不是认同!哪不妨试一下,也许你会有惊喜!

由尚磊

http://shanglei.net

3条评论

留下评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s