百度百科

 

百度新推出了自己的“百科”baike.baidu.com,今天我也用了用,编辑了几个词条。

百度百科!这是一部由全体网民共同撰写的百科全书。百度百科始于2006年4月,已收录大家贡献的11503个词条。有兴趣的话,现在就加入吧,体验亲手撰写百科全书的成就与喜悦!

我想有了这个工具我们要查找相关的词汇就能在这里发现一些让我们惊喜的解释!

Google逼到了家门上,作为中文搜索的领头羊,百度也是频频出招!给了我们更多的惊喜!

也许应该感谢Google,他的到来,给我们的百度增加了竞争的压力。有了压力,百度会越来越深入挖掘中国人搜索的愿望!我们无疑是最终的受益者!

想到这些我就会感觉:好戏还在后头!让我们拭目以待!

由尚磊

http://shanglei.net

留下评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s