新学期开始了

开学一个多星期了,我的这个博客也有一段时间没有更新了,其实我一直很惦记着它!我在同学中可以说是广泛的宣传。时常也会思考怎么把我的博客弄的更好!

这些天主要是抓紧时间学习,为考研作准备。最近考研成绩陆续公布,我们上一级考研成绩比较好,听到他们的好消息,确实有点“眼红”!希望我一年后的这个时候也能得到考研的好消息!

学哥学姐学习努力是出了名的!他们的好成绩不知道付出了多少汗水!榜样的作用啊!

开学一个星期了,一切都是新的!呼吸着新鲜的空气,自信向前!

由尚磊

http://shanglei.net

留下评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s