IE 7.0 beta2

我昨晚装上了IE 7.0 beta2,有点兴奋,又有点后悔啊!

兴奋的是IE确实是对IE其前版本的一次重大飞跃,界面漂亮了很多,功能强大了!支持多标签页浏览了!此外如RSS、反钓鱼等!能比较早搞到最新推出的BATA2,感觉却是满足了我的好奇心!

但试用了一下,却并不是很如意!

  • 第一、用起来不是很简单!可能是英文界面给我的试用增加了难度!
  • 第二、时常会出现一些页面不能正常显示!特别是一些邮箱,比如Gmail、Livemail,连163的都不行啊(可能我设置的不好吧?我不知啊!这是最不爽的)
  • 第三、很多人说比较占内存(这个我不是很清楚)

你如果想安装,一定要小心,因为风险很多,搞不好把原来的IE 6.0给弄坏了,IE 7.0又没安装成功,那就麻烦了!

现在我主要还是用Fire Fox!

由尚磊

http://shanglei.net

留下评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s