寒假不可不看之“百家讲坛”

今天又看央视10的百家讲坛了!今天中午是北师大附中的纪连海在讲”纪晓岚发配新疆之谜”。

人一个高中教师,讲的让人感觉如坐春风。京韵京腔,如北京的大鼓,一个个设问,一个个破解!不觉被他吸引!听别人讲历史,在听听这位,比较中有新的认识,新体会!

百家讲坛是我几个假期每天中午必看的一个节目,感觉作为一个学生受益匪浅。名家的风范,大家的渊博,怎能不让人留恋?怎会不受启发?

你有兴趣看看吗,了解更多在http://www.cctv.com/program/bjjt/01/index.shtml

由尚磊

http://shanglei.net

留下评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s