如何给Fantastical添加农历和中国节日

在使用Fantastical 这款日历应用的时候,没有农历和中国节日,感觉还是很不方便的,就上网搜索了一下,找到了农历和中国节日的订阅源,添加就可以了。

添加农历,订阅地址如下:

http://iweek.me/m/ical/nong.php?starty=2014&county=3

如果有需要,添加中国节假日,订阅地址如下:

https://p07-calendars.icloud.com/holiday/CN_zh.ics

已公布的
归类为mac 标签

由尚磊

http://shanglei.net

留下评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s