很赞的Notepad++

Notepad++
Notepad++

最近很多文本处理的工作的草稿和基础工作,我都喜欢在Notepad++上来操作。

安装和使用这个功能强大的文本编辑器时间还不长,但使用时感觉很有趣。

我不是程序员,但很向往程序员的工作。

感觉编写代码是一件很酷的事情,可惜我基本不懂。

使用Notepad++时那种很不一样的、接近程序员的操作感觉让我感觉很是过瘾,感觉似乎自己也有了一些程序员的范儿。

有高亮显示、行号,各种酷……在Notepad++上编写文稿跟编程序似得:-D

启动速度快,可以弄成小窗口,支持多标签,可以固定在其他窗口之前……

这个小软件其实有很多妙用。

大爱,Notepad++

 

由尚磊

http://shanglei.net

2条评论

留下评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: