对OneNote和Google Notebook的一点期望

OneNote

OneNote是我非常喜欢,一直在使用的桌面记事本,方便快捷,功能强大。

Google notebook是我非常喜欢的在线记事本,它可以方便的归类、分享,它的标签、评论(附注)功能都是很不错。

google_notebook_final

我的一点期望:

OneNote能实现网络的同步就好了,既有本地文件,又在网上有备份,可以在本地看,也可以在网上看,还可以分享给网友。

Google notebook能有桌面程序就好了,可以离线使用,连线之后,自动和网上的同步。

onenote

由尚磊

http://shanglei.net

3条评论

  1. Google notebook功能太简单了,用了些日子就不再用了。倒是后来才了解到OneNote越用约顺手,离不开了。

  2. 两者结合起来就完美了,据说live服务马上就有一个网络同步的功能了,很期待

留下评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: