说说《千里走单骑》

看完了《千里走单骑》,感觉还是很不错的!说得是父子之间的亲情!这是张艺谋和高仓健合作的作品!强强联合,又是亲情戏,这特别吸引我,今天看完了,算是如愿了! 在看电影的过程中,我感觉自己好像就是高仓健,和他一起忍受着孤独,又一次次的经历感动!

整部电影了,高仓健基本就没说多少话,但说出的那仅有的几句话,确句句来自心底,让人感觉一个父亲的对儿子那份真情的坚毅!

片中本来都是一些素不相识的一些人,本来都是十分冷漠的,但因为一盘高仓健的真情录像带,确又变的异常热心,为什么呢?因为高仓健唤起了他们心中的爱!那份爱其实在每个人的心底!

由尚磊

http://shanglei.net

留下评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s