公告

有时我会想为什么要写博客?

为了能认识更多志同道合的朋友。要认识朋友就要让朋友了解我,博客可以帮我这个忙!所以我才乐此不疲!朋友,如果你来到了我的博客,有兴趣和我好好聊聊,咱们可以用邮件或IM来联系。

我的Google adsence开通了,我的博客也开始向钱看了!

由尚磊

http://shanglei.net

留下评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s