推荐大家看看“孔庆东”的博客

昨晚上网的时候,在新浪博客里看到了孔庆东的博客,感觉真的很不错,就在这里推荐给大家!

初次了解孔庆东是在百家讲坛,他在讲金庸的武侠小说。讲的确实非常有趣,非常有间接。我就坚持看了好多期!

在网上看到他的博客,还是保持了他幽默、犀利的风格。大家有兴趣一定要去看看啊! http://blog.sina.com.cn/m/kongqd

由尚磊

http://shanglei.net

留下评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s